设为首页|加入收藏

最新公告:
下载专区

县市工作

当前位置:首页 > 县市工作 > 正文

五大连池市委组织部和市直机关工委对住建党组党建工作进行检查

更新时间:2019-08-22 16:32:15点击次数:113次

8月16日上午,五大连池市委组织部王燊主任、市直机关工委副书记白雪一行3人莅临住建党组检查指导党建工作,党组书记、局长常勇同志以及主管党建的相关领导陪同检查。

在检查过程中,检查组对党组党建工作档案材料、会议记录、党员活动记录、“三会一课”记录以及“两学一做”常态化制度化学习教育工作和“红色先锋工程”开展情况等进行检查,在对住建党组的党建工作给予了充分肯定的同时,对于存在的问题提出了有针对性地意见和建议,并对住建党组党建工作提出了更高要求:党建工作要抓细、抓实,力求创新,形成自己的特色。

通过此次党建检查,使住建党组的党建水平得到了进一步提高。在今后的工作中,我们要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习习近平总书记7月9日在国家机关党的建设工作会议上讲话精神等,努力把党建工作抓实抓细,寻找新方法,开拓新思路,以点带面把住建系统各项工作做的更好。





Copyright 2015 黑河市墙改办 版权所有

地址:黑河市龙滨路21号 ? 电话:0456-8227230 ? 0456-8227236 ? 技术支持:巨耀网络


>