设为首页|加入收藏

最新公告:
下载专区

县市工作

当前位置:首页 > 县市工作 > 正文

五大连池市墙改办对市内新墙材企业及新建工程进行专项检查

更新时间:2019-08-20 14:48:27点击次数:152次

8月15日,为进一步做好我市建筑市场新墙材的应用工作,规范市场秩序,确保建设工程质量和安全,促进我市建设施工质量的安全水平的整体提升,市墙改办对辖区内2家新型墙体材料生产企业和市内在建项目使用新墙材情况进行了检查。重点检查情况如下:

1.新型墙材企业检查情况

墙改办对生产企业产品质量、产品规格、产品标准执行情况、标识标注、检测报告、产品出厂检验等情况进行了检查,总体来看,全市新型墙材企业都能够按照国家相关标准组织生产,产品质量均达到标准。

2.?在建工程项目检查情况

墙改办实地查看了在建工程工地,主要侧重于防止出现粘土实心砖使用反弹现象,新墙材有无产品质量检验报告、生产合格证、有无产品标识等方面进行检查。从检查情况看,市内建设项目墙体材料应用均符合相关规定,均按图纸设计施工,未发现使用粘土制品和无证、无标识产品的情况。工作人员对检查结果认真做了详细的记录。











Copyright 2015 黑河市墙改办 版权所有

地址:黑河市龙滨路21号 ? 电话:0456-8227230 ? 0456-8227236 ? 技术支持:巨耀网络


>