设为首页|加入收藏

最新公告:
下载专区

县市工作

当前位置:首页 > 县市工作 > 正文

五大连池市墙改办全体党员参加住建局第一次党员大会

更新时间:2019-07-03 15:12:29点击次数:189次

6月3日,五大连池市墙改办全体党员参加了市住房和城乡建设局党组召开的第一次党员大会,住建局党政班子成员及所属各单位50余名党员参加了会议。

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕,市住房和城乡建设局党组书记局长常勇同志作了题为《以十九大精神为指导?全面夺取住房和城乡建设系统三个文明建设的新成就》的工作报告,报告回顾了过去五年工作,对今后三年的工作进行了安排部署。按照《党章》和《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》规定,结合我局实际,经报请市直机关工委同意成立中国共产党五大连池市住房和城乡建设局总支委员会,会前制定了操作性较强的《选举工作方案》,组建了专门的领导组织机构,按要求进行了认真的安排部署,并做好了会前的各项准备工作,为大会的胜利召开打下了良好的基础。接下来大会选举了中共五大连池市住房和城乡建设局总支委员会第一届委员,会议采取无记名投票方式,选举书记1名,副书记1名,委员3名。会议圆满完成了各项预定议程,在雄壮的《国际歌》声中圆满闭幕。







Copyright 2015 黑河市墙改办 版权所有

地址:黑河市龙滨路21号 ? 电话:0456-8227230 ? 0456-8227236 ? 技术支持:巨耀网络


>