设为首页|加入收藏

最新公告:
下载专区

市办工作

当前位置:首页 > 市办工作 > 正文

黑河市墙改办召开2018年工作总结大会

更新时间:2019-01-07 09:25:05点击次数:398次

12月25日下午,黑河市墙改办在会议室召开了2018年工作总结大会,全办职工参加了此次会议。

首先由陈荣利主任对本年度工作进行了全面总结,她指出2018年在市政府及市建设局的领导下,在省墙改办的大力支持和指导下,认真贯彻落实党的十九大会议精神,以贯彻习总书记视察东三省讲话精神为重点,以“禁实限粘”推动新型墙材发展为目标,坚持墙材革新和资源综合利用相结合,积极推广节能利废、绿色环保、满足建筑功能的新型墙体材料,努力解决工作中存在的难点和问题,在面临机构改革特殊时期,在部分工作人员借用、外派,人员少的情况下,较好的完成了本年度工作任务。2019年要继续推进绿色发展、循环发展、低碳发展、农村墙改工作,建立“互联网+墙材”服务平台,优化产业结构,按照国家和省要求全面落实好黑河市的“城市限粘”“县城禁实”工作,积极推进农村墙体材料应用工作;淘汰能源消耗大、生产能力低、污染环境严重、产品质量不稳定的工艺技术和生产设备;依托当地资源,重点发展利用粉煤灰、煤矸石、建筑垃圾等主要废弃物,生产满足建筑功能需要的绿色新型墙体材料;培育新的经济增长点,充分发挥示范企业、龙头企业优势,积极支持工艺技术先进、规模型的新材企业发展。

随后王德江副主任从分管工作角度谈到了全市“禁实”“限粘”工作的检查与自查情况,新型墙体材料推广应用、墙材企业技术改造、落实新材产品专项质量检查和工程应用新墙材检查、组织落实“禁实”回头看检查工作;新材产品标识推广及应用;开展农村新墙材应用宣传工作等。孙凌云副主任从分管工作的角度谈到了新材展厅的扩建和多媒体软件素材收集、墙改工作目标责任考核实施细则工作等。职工们对本年度的工作也纷纷总结发言,全体职工信心百倍,以饱满的姿态迎接更加美好的2019年,为墙改事业再上新台阶做出更大的贡献。








Copyright 2015 黑河市墙改办 版权所有

地址:黑河市龙滨路21号 ? 电话:0456-8227230 ? 0456-8227236 ? 技术支持:巨耀网络


>