设为首页|加入收藏

最新公告:
下载专区

精神文明

当前位置:首页 > 精神文明 > 正文

黑河市墙改办参加“缅怀革命先烈弘扬中华革命传统”祭扫教育活动

更新时间:2019-04-02 15:58:00点击次数:177次

为弘扬中华革命传统,继承先辈革命精神,深化“红色领航工程”党建格局,以传承“红色记忆”,铸造中华美德为载体,长海社区党委于2019年3月29日上午,联合市委党校党委、市城乡建设局党委联合支部、市贸促会党支部、区教体局党委、实验小学东校区党支部、黑河市第五小学党支部、群英艺术团党支部、文化团队党支部等成员单位二百余人,在王肃烈士墓前开展“缅怀革命先烈,弘扬中华革命传统”祭扫教育活动,黑河市墙改办党员参加了此次活动。

在雄伟的烈士碑前,大家肃然起敬,静静地默哀,怀着无比崇高的敬意缅怀。党员代表为革命先烈敬献花圈,向烈士碑鞠躬致敬。长海社区党委书记王欣带领党员重温入党誓词,坚定信念,把无限的哀思和力量寄托在了誓词中。

本次祭扫活动让党员心灵受到了一次深刻的革命洗礼,让大家感受并回顾了党的艰苦奋斗史,进一步深化了在场每一位同志的责任感和使命感。






Copyright 2015 黑河市墙改办 版权所有

地址:黑河市龙滨路21号 ? 电话:0456-8227230 ? 0456-8227236 ? 技术支持:巨耀网络


>