设为首页|加入收藏

最新公告:
下载专区

精神文明

当前位置:首页 > 精神文明 > 正文

市墙改办清正廉洁、树立良好作风建设

更新时间:2015-06-11 13:27:29点击次数:620次

市墙改办始终把党风廉政建设作为头等大事来抓。坚持推进教育、制度、监督相结合的惩罚体系建设,以预防和教育为主,班子成员带头做到清正廉洁。并通过学习相关文件和先进人物的事迹、观看警示片、撰写学习体会等形式加强学习教育,做到勤政务实、作风扎实、廉洁奉公、警钟长鸣,根据我办工作特点,领导带头做好廉政工作,在岗位廉政防控上把关键岗位、关键点作为重点岗位廉政风险防控监督,及时成立了以支部书记、主任为组长、副主任为副组长、各室为成员的廉政建设小组,形成了分工明确,互相监督,各负其责的廉政风险防控网络。

在廉政建设方面,我办以加强党的群众路线教育实践活动为重点,认真贯彻落实市委、市政府好局党委要求,进一步突出作风建设,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,把改进工作作风和密切联系群众作为一项重要工作来抓,坚持自检、自查为主,纠正问题与建章立制相结合,明确任务要求,注重协调配合,加强了班子成员的廉洁从政意识,为筑牢思想道德防线奠定了可靠的基础。

Copyright 2015 黑河市墙改办 版权所有

地址:黑河市龙滨路21号 ? 电话:0456-8227230 ? 0456-8227236 ? 技术支持:巨耀网络


>